Giorgio Berri

PILOTA

 

 

 

 

 

 

Nome

Giorgio                                                       

Cognome

Berri                                   

Data e luogo di nascita

21/09/1994 Genova

Nazionalità

Italiana                                          

Altezza

172 cm

Moto

Beta 350 4t

Categoria

Senior 450 4t

Campionati

Campionato italiano, campionato regionale

Ranking nazionale

87,27

Motoclub

Motoclub Valdisieve

Palmares

  • 2014 1° class campionato toscano UISP classe 5P2
  • 2015 1° class campionato toscano UISP classe 3Super, 3° class Trofeo Husqvarna classe Junior
  • 2016 2° class campionato toscano classe E2 Under 23
  • 2017 Campione toscano classe E3 Senior
  • 2019 Vicecampione Coppa FMI classe 4t

Social Network

MOTO

 

KTM 350 4 TEMPI

Cilindrata

349,1 cc

Telaio

Telaio in acciaio al cromo molibdeno a doppia culla

Peso a secco

109 kg

Capacità serbatoio

9,1 l

Sospensione anteriore

Forcella idraulica a steli rovesciati Kayaba Ø 48mm

Sospensione posteriore

Monoammortizzatore con leveraggio progressivo Sachs

Freno anteriore

Disco wave flottante Ø260mm

by SGS Racing Special Parts

Freno posteriore

Disco pieno Ø240mm

by SGS Racing Special Parts