Giorgio Berri

PILOTA

Nome

Giorgio                                                       

Cognome

Berri                                   

Data e luogo di nascita

21/09/1994 Genova

Nazionalità

Italiana                                          

Altezza

172 cm

Moto

Beta 350 4t

Categoria

Senior 450 4t

Campionati

Campionato italiano, campionato regionale

Ranking nazionale

87,27

Motoclub

Motoclub Valdisieve

Palmares

  • 2014 1° class campionato toscano UISP classe 5P2
  • 2015 1° class campionato toscano UISP classe 3Super, 3° class Trofeo Husqvarna classe Junior
  • 2016 2° class campionato toscano classe E2 Under 23
  • 2017 Campione toscano classe E3 Senior
  • 2019 Vicecampione Coppa FMI classe 4t

Social Network

MOTO

KTM 350 4 TEMPI

Cilindrata

349,1 cc

Telaio

Telaio in acciaio al cromo molibdeno a doppia culla

Peso a secco

109 kg

Capacità serbatoio

9,1 l

Sospensione anteriore

Forcella idraulica a steli rovesciati Kayaba Ø 48mm

Sospensione posteriore

Monoammortizzatore con leveraggio progressivo Sachs

Freno anteriore

Disco wave flottante Ø260mm

by SGS Racing Special Parts

Freno posteriore

Disco pieno Ø240mm

by SGS Racing Special Parts

Risultati

Photogallery