Luca Gualdani

PILOTA

Nome

Luca                                                                 

Cognome

Gualdani                                     

Data e luogo di nascita

17/11/1988  Fiesole (Fi)           

Nazionalità

Italiana                                          

Altezza

182 cm

Moto

Beta 125 2T

Categoria

125 Senior

Campionati

Campionato italiano, campionato regionale, Enduro Master Beta

Ranking nazionale

109,20

Motoclub

  • FMI:   Motoclub Valdisieve

Palmares

  • 2001 Campione regionale Minicross Uisp
  • 2004 Campione regionale enduro classe 50
  • 2008 Vicecampione Coppa Italia Junior enduro
  • 2011 Campione regionale enduro classe E3 under 23
  • 2012 3° class campionato italiano enduro classe 125 Senior
  • 2014 Vicecampione italiano enduro classe E12T Senior
  • 2016 3° class campionato toscano enduro classe E3 Senior
  • 2017 Vicecampione toscano enduro classe E2 Senior

Social Network

MOTO

BETA RR 125 2T

Cilindrata                                 

124,8 cc

Telaio                                      

Acciaio al molibdeno con doppia culla

Peso a secco                         

94,5 kg

Capacità serbatoio                

8,5 l

Sospensione anteriore         

Forcella idraulica a steli rovesciati Sachs Ø 48mm

by MC Racing suspension

Sospensione posteriore    

Monoammortizzatore con leveraggio progressivo Sachs

by MC Racing Suspension

Freno anteriore                    

Disco wave flottante Ø260mm

by Mefisto Racing Special Parts

Freno posteriore                  

Disco pieno Ø240mm

by Mefisto Racing Special Parts

Instagram Luca Gualdani

  • sgsracing betamotor just1racing sixs ojc accossato protopmentalcoachmilkosignorini mcvaldisieve mcracingsuspension bardahl
  • sgsracing betamotor just1racing sixs ojc accossato protopmentalcoachmilkosignorini mcvaldisieve mcracingsuspension bardahl
  • In the box P2 250 2t Senior P5 Top Class
  • Lultimo weekend in tre parole fango rabbia e delusione Avanti
  • P6 alla 3a prova di CI senior Meglio guardare avanti