Luca Gualdani

PILOTA

Nome

Luca                                                                 

Cognome

Gualdani                                     

Data e luogo di nascita

17/11/1988  Fiesole (Fi)           

Nazionalità

Italiana                                          

Altezza

182 cm

Moto

Beta 125 2T

Categoria

125 Senior

Campionati

Campionato regionale, Enduro Master Beta

Ranking nazionale

114,39

Motoclub

Motoclub Valdisieve

Palmares

  • 2001 Campione regionale Minicross Uisp
  • 2004 Campione regionale enduro classe 50
  • 2008 Vicecampione Coppa Italia Junior enduro
  • 2011 Campione regionale enduro classe E3 under 23
  • 2012 3° class campionato italiano enduro classe 125 Senior
  • 2014 Vicecampione italiano enduro classe E12T Senior
  • 2016 3° class campionato toscano enduro classe E3 Senior
  • 2017 Vicecampione toscano enduro classe E2 Senior

Social Network

MOTO

BETA RR 125 2T

Cilindrata

124,8 cc

Telaio

Acciaio al molibdeno con doppia culla

Peso a secco

105 kg

Capacità serbatoio

9,5 l

Sospensione anteriore

Forcella idraulica a steli rovesciati Kayaba Ø 48mm

by Bacci Suspension

Sospensione posteriore

Monoammortizzatore con leveraggio progressivo Sachs

by Bacci Suspension

Freno anteriore

Disco wave flottante Ø260mm

by SGS Racing Special Parts

Freno posteriore

Disco pieno Ø240mm

by SGS Racing Special Parts

REPORT GARE

1° prova campionato toscano enduro 2020 - 13° assoluto; 1° posto classe Senior 250 2t

vai al comunicato