• Mer. Ago 17th, 2022

SGS Racing

Made 4 Racing

Luca Gualdani

  • Home
  • Luca Gualdani

PILOTA

Nome

Luca                                                                 

Cognome

Gualdani                                     

Data e luogo di nascita

17/11/1988  Fiesole (Fi)           

Nazionalità

Italiana                                          

Altezza

182 cm

Moto

Beta 250 2T

Categoria

250 Senior

Campionati

Campionato italiano, Assoluti d'Italia

Ranking nazionale

92,08

Motoclub

Motoclub Valdisieve

Palmares

  • 2001 Campione regionale Minicross Uisp
  • 2004 Campione regionale enduro classe 50
  • 2008 Vicecampione Coppa Italia Junior enduro
  • 2011 Campione regionale enduro classe E3 under 23
  • 2012 3° class campionato italiano enduro classe 125 Senior
  • 2014 Vicecampione italiano enduro classe E12T Senior
  • 2016 3° class campionato toscano enduro classe E3 Senior
  • 2017 Vicecampione toscano enduro classe E2 Senior
  • 2019 3° class campionato italiano enduro classe 125 Senior, Campione toscano classe 250 2t Senior
  • 2020 Vicecampione toscano classe 250 2t Senior
  • 2021 3° classificato campionato toscano enduro classe 250 2t Senior

Social Network

Photogallery