• Sab. Dic 3rd, 2022

SGS Racing

Made 4 Racing

Ilario Taddei

  • Home
  • Ilario Taddei

PILOTA

teddy

Nome

Ilario

Cognome

Taddei

Data e luogo di nascita

 29/05/1972 Prato

Nazionalità

Italiana

Altezza e peso

 168 cm/ 68 kg

Moto

Honda 250 4T

Categoria

E1 Major

Campionati 2016

Regionale enduro

Motoclub

Palmares

  • 1989-1993 Motocross con buoni risultati
  • 1997 Campione toscano enduro cl. 80cc promo
  • 1998 Campione toscano enduro cl. 80cc junior/major
  • 1999 3° class. gran trofeo enduro cl. 80cc
  • 2003 2° class. trofeo toscana enduro cl. 250 4t territoriali 

Social Network

 

MOTO

 honda 

Cilindrata                             

249 cc

Telaio                                   

Doppio trave in alluminio

Peso                                    

108,7 Kg con il pieno

Capacità serbatoio            

6,3 litri

Sospensione Anteriore     

Forcella rovesciata steli da 49 mm, Showa SFF-AIR-TAC

Sospensione posteriore  

Monoammortizzatore Pro-link Showa

Freno anteriore                  

Disco wave da 260 mm

Freno posteriore                

Disco wave sa 240 mm